歡迎光臨上海君達(dá)儀器有限公司!
上海君達(dá)儀器有限公司專(zhuān)注儀器儀表銷(xiāo)售20年,多家國(guó)外廠家授權(quán)國(guó)內(nèi)供貨平臺(tái)!
全國(guó)咨詢熱線:021-64515630
聯(lián)系我們

上海君達(dá)儀器有限公司

地址: 上海市閔行區(qū)恒南路1328號(hào)1號(hào)樓F03室

手機(jī):138-1791-4955

電話:021-64515630

郵箱:531596336@qq.com

當(dāng)前位置:首頁(yè)>>新聞資訊>>公司新聞

CM4375鉗形表-電工的喜愛(ài)!

時(shí)間:2020-08-22 14:22:52 來(lái)源:上海日置 點(diǎn)擊:1536次

AC/DC CLAMP METER CM4375
AC/DC 鉗形表CM4375尖頭鉗口創(chuàng)新設(shè)計(jì),輕松測(cè)量 狹小空間 & 緊湊排線

-25℃ ~+65℃ :使用溫度范圍廣

CM4371·CM4372:AC/DC 600 A max
CM4373·CM4374:AC/DC 2000 A max
CM4375:AC/DC 1000 A max
CM4141:AC 2000 A max

CM4375鉗形表

CM4375新設(shè)計(jì),易于伸入狹窄線纜間的傳感器

以往:線纜之間太狹窄,伸不進(jìn)去新設(shè)計(jì)的能夠輕松伸入的形狀

電閘或端子板附近電纜和突起物較多,一般都較為狹窄。新設(shè)計(jì)的薄型傳感器,其形狀易于伸入此類(lèi)有限制的空間。無(wú)需再費(fèi)勁的找尋能夠夾住的位置,或勉強(qiáng)將傳感器放進(jìn)去。

能夠夾住功率調(diào)節(jié)裝置的雙重配線
以往的鉗形傳感器前端太短,無(wú)法夾住雙重配線。新設(shè)計(jì)的形狀將雙重配線考慮在內(nèi)延長(zhǎng)了前端,擴(kuò)大了能夠夾住的范圍。

QQ圖片20200822141148.png

CM4375把握啟動(dòng)時(shí)的浪涌電流

可同時(shí)測(cè)量馬達(dá)啟動(dòng)時(shí)或焊接電流等的浪涌電流的有效值、zuida波峰值。與固定按100ms測(cè)量的鉗形表比較,可自動(dòng)檢測(cè)到浪涌電流發(fā)生直到穩(wěn)定的時(shí)間(浪涌電流發(fā)生時(shí)間:幾十到幾百ms)。在浪涌電流時(shí)間超過(guò)100ms的情況下,相比固定測(cè)量100ms的方式,這樣更能取得準(zhǔn)確的測(cè)量。

CM4375鉗形表

本文章閱讀1536 次,關(guān)鍵詞/標(biāo)簽:
本文地址: http://www.vepf.cn/companynews/AC-DC-CLAMP-METER-CM4375.html